Наконеееец, я так давно хотел петь!
Отлично же! Завтра будешь петь вступительную аля "Дом родной", как раз ночь тебе на изучение слов с:
Ansion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наконеееец, я так давно хотел петь!
Отлично же! Завтра будешь петь вступительную аля "Дом родной", как раз ночь тебе на изучение слов с:
Созерцатель
У меня ночь на изучение анатомии человека
И все равно не то. Как раз буду кашлять как старый дед на ролки.
Кхе-кхе.
Давайте посидим тут, как в старые добрые
Джек Найт
Нова Корсар
Пацаны, я рекламу отключил. Пойду пиарить
Последний месяц побухтим тут, а дальше кому на учебу, кому на работу, а кому и стихи писать.
Делали делали в вк
Но вк никому не понравился
Созерцатель
Я люблю Что значит слово "Красивый"
Я люблю
Я тоже тебя люблю, бро.
Что значит слово "Красивый"
Это значит какая-то новая и срочно.
Постарался пофиксить кнопочку на гостевой, вышло криво, буду стараться еще.
Созерцатель
Придумаем чего-нибудь
Но я все равно открою ролку по Моане.
СозерцательПойду в любую ролку с секси-инопланитянками
Го работать
Солдат, нужна помощь со вторым топом.
Нова Корсаризвращенец
СозерцательНе извращенец, а любвиобильный
Нова Корсар
Крч, господин Любвеобильный, я тогда буду по форумам пиарить, а ты ВК. Шаблон рекламы скину, даже два сделаю, для разнообразия. И картинка все еще с тебя, а то я по айпи вычислю и заставлю при мне делать.
Ну и ты мне еще четыре постеца должен, епта.
Созерцатель
Пиарить форум?
Пиарить форум?
Ну да, а что делать. И напиши еще даутланке, как там ее. Может на форум она захочет вернуться.
Нова Корсар
Ты мне должна пост в побег
Созерцатель
Топчиком займемся.
Мне нужно будет сделать нового Джека - этот меня бесит. Новый будет сыном Штайна
Топчиком займемся.
Мне нужно будет сделать нового Джека - этот меня бесит. Новый будет сыном Штайна
Да нет никаких проблем. Хоть сыном, хоть дочерью. В крайнем случае я всегда отыграю что нужно.
Хочу пооооост!!
Созерцатель
О, Всевышний, заставь моих соигроков писать
О, Всевышний, заставь моих соигроков писать
А кто у тебя играет? Кассар, Нова, Аше? Или Аше нет? Могу еще Шаа, Мезграфа пригнать.
Джек Найт
Сейчас с пиаром разгребусь и сделаю отдельную тему для долгов по постам.
Созерцатель
Не хочу играть акты с этим Джеком)
Планирую новые, с Джеком-сыном-Рама. Для этого мне нужен либо помощник в грабеже и разбое, либо жертва.
А пока мне нужны Нова и Аше (во флеше)
Джек Найт
Понятно, что ничего не понятно. Сделаю тему, крч, а там уже будем разбираться.
P.S. Валя пока готовится к экзамену, я ее себе тогда возьму на постец, дабы уже закончить, а потом бери нашу Ашку куда угодно.
Ребят, я кинул немного бонусов (пока 10) и отключил рекламу на форуме. До 20 числа больше ничем помочь не могу, не сильно по деньгам выходит, потом еще докину немного, если смысл будет. Вдруг завалялись у кого лишние 20-30 рублей — просьба купить бонусы на первом топе.
И, ребят, голосуйте на первом топе и просите голоснуть кого угодно, хоть дядю Васю из Сибири. Каждый голос там важен.
Созерцатель
Ой, забыл, у меня тож экзамены через 5 дней начинаются)
Упс)